VERONA-INTER 1-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Verona 27 agosto 2021 - Seconda vittoria consecutiva in campionato per l'Inter di Simone Inzaghi che si impone al Bentegodi sul Verona per 3-1. I nerazzurri soffrono nel primo tempo e vanno sotto dopo il gol di Ilic al 15’. A inizio ripresa Lautaro pareggia di testa dopo soli 2’. Al 74’ proprio l’argentino lascia il posto al connazionale Correa appena arrivato in nerazzurro. Il ‘Tucu’ segna la doppietta che decide la gara.

Reti: 15' p.t. Ilic, 3' s.t. Martinez, 38' s.t. Correa, 49' s.t. Correa

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Gunter, Ceccherini, Magnani (dal 30' s.t. Dawidowicz); Faraoni (dal 30' s.t. Sutalo), Ilic, Hongla (dal 30' Tameze) Lazovic; Barak, Zaccagni; Cancellieri (dal 16' s.t. Lasagna). All. Di Francesco.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic (dal 21' s.t. Vidal), Calhanoglu (dal 42' s.t. Vecino), Perisic (dal 21' s.t. Dimarco); Lautaro (dal 29' Correa), Dzeko (dal 42' s.t. Sensi). All. Inzaghi

Ammoniti: 28' p.t. Magnani; 12' s.t. Martinez, 20' s.t. Brozovic, 48' s.t. Tameze

[VIDEO SERIE A] Verona-Inter 1-3 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: