UDINESE-VENEZIA 3-0 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Udine 27 agosto 2021 - L'Udinese di Gotti si porta a 4 punti in classifica battendo il Venezia: alla Dacia Arena il risultato si sblocca con un gol di Pussetto nel primo tempo. Nella ripresa Deulofeu entra e trova il raddoppio, come era successo contro la Juve. In pieno recupero Molina cala il tris.

Reti: 28’ p.t. Pussetto, 25’ s.t. Deulofeu, 45’ s.t Molina

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan (34’ Arslan), Walace, Makengo (15’ s.t. Deulofeu), Stryger Larsen; Pereyra; Pussetto (34’ Okaka). All. Gotti

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Caldara, Svovoda (32’ s.t. Schnegg), Ceccaroni; Busio, Crnigoj, Heymans (11 s.t. Peretz); Okereke, Henry (32’ s.t. Forte), Johnsen. All. Zanetti

Ammoniti: 6’ s.t. Heymans (V), 29’ s.t. Samir (U), 31’ s.t. Vacca (V), 40’ s.t. Okaka (U), Schnegg (V)

[VIDEO SERIE A] Udinese-Venezia 3-0 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: