TORINO-CREMONESE 4-1 (0-0 DTS) | GOL E HIGHLIGHTS | TRENTADUESIMI DI FINALE | COPPA ITALIA 2021/2022 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A CON COMMENTO IN ITALIANO:
Torino 15 agosto 2021 - Passa anche il Torino, ma che fatica per i granata. La squadra di Juric è costretta ad andare ai calci di rigore per avere la meglio, nonostante la superiorità numerica dopo l'ora di gioco per l'espulsione (doppio giallo) di Baez. Il Toro ha la possibilità di qualificarsi già nei supplementari, ma Carnesecchi col piede neutralizza il rigore di Mandragora a pochi minuti dal termine. Nella lotteria dagli 11 metri i padroni di casa non sbagliano mai, gli errori di Ciofani e Castagnetti costano invece l'eliminazione della Cremonese

Sequenza rigori: Mandragora gol (T), Ciofani parato (C), Verdi gol (T), Vido gol (C), Rauti gol (T), Castagnetti fuori (C), Aina gol (T)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (106' Izzo); Singo (83' Vojvoda), Mandragora, Lukic (83' Rincon), Aina; Linetty (83' Segre), Pjaca (75' Verdi); Belotti (41' Rauti). All. Juric

CREMONESE (4-3-2-1): Carnesecchi; Sernicola (91' Fiordaliso), Okoli, Ravanelli, Valeri (83' Deli); Valzania (66' Crescenzi), Castagnetti, Bartolomei (84' Ciofani); Báez, Zanimacchia (71' Vido); Strizzolo (71' Nardi). All. Pecchia

Ammoniti: pt 10′ Baez (C), 20′ Rodriguez (T), 28′ Bartolomei (C), st 17′ Lukic (T), st 50′ Rauti (T), pts 11′ Carnesecchi (C)

Espulso: st 18′ Baez (C)

[VIDEO COPPA ITALIA] Torino-Cremonese 0-0 | Il Torino vince (4-1) ai rigori | Coppa Italia 2021/22: