SALERNITANA-ROMA 0-4 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Salerno 29 agosto 2021 - Dopo un primo tempo nettamente dominato dalla Roma contro la Salernitana, la squadra giallorossa dilaga nel secondo tempo trovando due reti nel giro di 3 minuti con Pellegrini e Veretout. Poi il primo gol di Abraham in serie A e la seconda marcatura personale di Pellegrini che valgono la seconda vittoria nelle prime due partite in campionato per Mourinho (4 in totale considerando anche la Conference League).

Reti: 48' e 79' Pellegrini, 52' Veretout, 69' Abraham

SALERNITANA (3-5-1-1): Belec; Aya, Gyomber, Jaroszynski (84' Schiavone); Kechrida (68' Zortea), M. Coulibaly, Di Tacchio, L. Coulibaly (56' Simy), Ruggeri; Obi (68' Capezzi); Bonazzoli (84' Kristoffersen). All. Castori

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (82' Calafiori); Cristante, Veretout (82' Diawara); Carles Perez (78' Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (70' El Shaarawy); Abraham (82' Borja Mayoral). All. Mourinho

Ammoniti: Bonazzoli, Obi, Mkhitaryan, Aya

[VIDEO SERIE A] Salernitana-Roma 0-4 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: