MILAN-CAGLIARI 4-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Milano 29 agosto 2021 - Il Milan domina il Cagliari e vince 4-1 a San Siro il match della 2^ giornata di Serie A salendo a quota 6 punti. La squadra di Pioli passa in vantaggio al 12’ con Sandro Tonali, che trova il primo gol con la maglia rossonera con una punizione dal limite. Dopo il gol del pari di Deiola (assist di Joao Pedro), i padroni di casa tornano avanti con Leao al 17’ (con deviazione di Brahim Diaz) e arrotondano il punteggio con la doppietta di Giroud, che segna su tocco di Brahim e poi su rigore.

Reti: 12' Tonali (M), 15' Deiola (C), 17' Leao (M), 24' e 43' rig. Giroud (M)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (68' Bennacer), Krunic; Saelemaekers (68' Florenzi), Brahim Diaz (85' D. Maldini), Leao (68' Rebic); Giroud (91' Castillejo). All. Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64' Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman (75' Farias), Deiola (85' Gaston Pereiro), Dalbert (75' Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (85' Ceter). All. Semplici

Ammoniti: Dalbert (C), Deiola (C), Strootman (C), Godin (C), Brahim Diaz (M) e Nandez (C)

[VIDEO SERIE A] Milan-Cagliari 4-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: