MANCHESTER CITY-NORWICH 5-0 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | PREMIER LEAGUE 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA PREMIER LEAGUE CON COMMENTO IN ITALIANO:
Manchester 21 agosto 2021 - Domina il Manchester City, con un secco 5-0 rifilato in casa al Norwich. Prima vittoria quindi per Guardiola, che sblocca l'incontro con un autogol fortunoso. Il raddoppio arriva al 22' con la prima rete di Grealish, che spinge in porta da pochi passi un bel cross di Gabriel Jesus. Nella ripresa arriva prima il 3-0 da Laporte, al 71' la quarta rete firmata da Sterling e a 5 minuti dalla fine si unisce alla festa anche Mahrez. Vittoria più che convincente per i Citizens.

Reti: 7' aut. Krul, 22' Grealish, 64' Laporte, 71' Sterling, 84' Mahrez

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker, Dias, Laporte, Cancelo; Silva, Rodri, Gundogan (69’ Palmer); Gabriel Jesus, Torres (61’ Sterling), Grealish (75’ Mahrez). Allenatore: Guardiola

Norwich (4-3-3): Krul; Aaron, Hanley, Gibson, Giannoulis (46’ Mumba); Lees Melou, Gilmour, Rupp (46’ McLean); Cantwell, Pukki (78’ Sargent), Rashica. Allenatore: Farke

[VIDEO PREMIER LEAGUE] Manchester City-Norwich 5-0 | Gol e Highlights | 2ª Giornata Premier League 2021/22: