LAZIO-SPEZIA 6-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Roma 28 agosto 2021 - Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale ribalta il match. Prima della fine del tempo sempre Immobile sbaglia un rigore ma sull’angolo successivo segna di testa: è tripletta. Nella ripresa, espulso Amian. La Lazio segna ancora con Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto.

Reti: 4’ Verde (S), 5’, 15’ e 45’+2’ Immobile (L), 47’ Felipe Anderson (L), 70’ Hysaj (L), 85’ Luis Alberto (L)

Lazio (4-3-3): Reina; Lazzari (25’ Marusic), Patric, Acerbi, Hysaj; Milinkovic (71' Cataldi), Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson (81' Romero), Immobile (81' Muriqi), Pedro (70' Moro). All.: Sarri.

Spezia (3-4-3): Zoet; Nikolaou, Erlic, Vignali (80' Antiste); Amian, S. Bastoni, Maggiore, Ferrer; Verde (59' Hristov), Gyasi, E. Colley (59' Mraz) All.: Thiago Motta.

Ammoniti: 45+1’ Erlic (S), 49’ Gyasi

Espulso: 54’ Amian (S)

[VIDEO SERIE A] Lazio-Spezia 6-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: