FIORENTINA-TORINO 2-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Firenze 28 agosto 2021 - Una bella Fiorentina vince con merito contro il Torino. La squadra di Italiano parte forte e crea tante occasioni nel corso del match. Sblocca Nico Gonzalez con un bel mancino dentro l'area nel primo tempo. Raddoppio di Vlahovic con un grande colpo di testa nella ripresa. Inutile la rete di Verdi all'89'. Prima vittoria per i viola. Secondo ko per il Toro di Juric.

Reti: 41’ p.t. Gonzalez (F), 24’ s.t. Vlahovic (F), 44’ s.t. Verdi (T)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura (s.t. 40’ Maleh), Pulgar, Castrovilli (17’ s.t. Duncan); Callejon (s.t. 32’ Sottil), Vlahovic, Gonzalez (s.t. 40’ Saponara). All.: Italiano.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (s.t. 31’ Vojvoda), Djidji (1’ s.t. Buongiorno), Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ola Aina (s.t. 37’ Ansaldi); Linetty (s.t. 23’ Verdi); Sanabria (s.t. 23’ Pjaca), Belotti. All.: Juric.

Ammoniti: 22’ p.t. Castrovilli (F), 38’ Milenkovic (F), 39’ Djidji (T), 45’ Mandragora (T), 3’ s.t. Bonaventura (F), 20’ s.t. Buongiorno (T), 34’ s.t. Ola Aina (T)

[VIDEO SERIE A] Fiorentina-Torino 2-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22: